蹦!來點不一樣的吧 ♬
【大升級啦!】珍奶風潮燒到最高,PABLO限定推出黑糖珍奶半熟起司塔,赴日朋友別錯過!

【大升級啦!】珍奶風潮燒到最高,PABLO限定推出黑糖珍奶半熟起司塔,赴日朋友別錯過!

還記得2016年在台灣引起一股排隊人潮的超人氣起司塔,曾短暫休息但時隔兩年再次在台灣重新出發,而也是PABLO第一家在海外的直營店;小編偏好迷你的起司塔,比較甜而不膩,但萬萬沒想到PABLO大升級啦~果然麻婆豆腐跟蛋包飯都加入珍珠,起司塔怎麼可以不來一點!但比起那些主食,甜點應該會更適合點吧!(笑)事不宜遲讓我們一睹為快!

兩個人吃剛剛好的黑糖珍奶半熟起司塔

咦?黑糖珍奶不會很甜嗎?會不會很膩阿...(小編擔心)但依據PABLO的形容表示除了新推出的黑糖珍珠以外,還有搭配著香氣滿滿的伯爵茶內餡,綜合起來可說是相當可口!不僅撻皮鬆脆、內餡鬆軟的流沙口感,整體搭配真的是一絕呀!光是想像口水就已經滴滿整桌面啦!珍珠真的是台灣之光,小編為此感到驕傲。

而這次不一樣的地方還有比普通的半熟起司塔再小一些,直徑僅有11CM,小鳥胃的女孩們兩人一起分著吃很剛好,而且感情不會散!(笑)

 

︳小提醒 ︳

⊙ 期間限定:2019年9月20日至10月24日

⊙ 販售價格:550日圓(含稅)

⊙ 販售地點:日本各大PABLO、PABLOmini專賣店

來源:sgs

 

 

發佈留言