蹦!來點不一樣的吧 ♬
【綜合穀物麴酵素錠】青春一去不復返,麴酵素陪你走歲月的時光

【綜合穀物麴酵素錠】青春一去不復返,麴酵素陪你走歲月的時光

隨著歲月的流逝,除了基礎代謝率逐漸下降以外,體內的酵素與膠原蛋白也跟著流失減少。

當花樣年華時,你完全不care熬夜不運動亂吃東西的後果,可當三十而立時,不得不承認身體的狀況真的大不如前!

更何況在辦公室上班的你一定也在懊惱整天坐著怎麼辦?屁股越來越大、習慣外食的方便、回家更是累得跟什麼一樣!

倘若我們能更了解酵素的重要性,是不是會更重視身體狀況跟循環代謝呢?

什麼是酵素?

又稱為「酶」,由蛋白質構成。不管是代謝功能、消化系統、修復都需要酵素的存在,倘若人體沒有了酵素,

體內也無法繼續運作而導致不能維持生命。

「能從哪裡獲取酵素?」

人體本身可由胰臟、肝臟來合成酵素,也能從蔬果中獲取酵素,而作為健康食品的麴酵素也能幫助人體攝取活的酵素

且酵素獲取量相當於胡蘿蔔22根、小黃瓜18根、白蘿蔔1大根。

「酵素的特性」

酵素的活性是隨著溫度上升而增加,可當超過48以上時便會下降並失去活性,雖然可從外在食物獲取酵素,但因為烹調方式,導致酵素隨著溫度而失效。

為何推薦麴酵素

「麴菌導引活酵素」

嚴選日本傳承350年的傳統技法製造, 以麴菌發酵7種穀物,導引出高活性酵素,且製造過程中完全不經過加熱程序,僅去除水分讓酵素暫時休眠,食用時,藉由人體的溫度和水分,使酵素在體內復活!

豐富維他命及礦物質

大麥、粟米、稗、黍、高粱、黑米、米,有相當豐富的維他命及礦物質,麴更是內含100種以上與代謝有關的酵素,能提供體內不足的葡萄糖、維他命B1、B2、B6、葉酸等營養成分。

富含耐解蛋白

屬於天然膳食纖維的一種,是一種不容易被消化分解的蛋白且能改變細菌叢生態,代謝體內廢物,進而促進新陳代謝。

錠狀大小剛剛好

總是聽媽媽說苦口良藥,以前都會吃粉狀類的,可是吃的過程好痛苦,麴酵素是錠狀而且大小剛好,不太會吞藥丸的朋友們也不用擔心!

而且一天食用三粒就能攝取相當豐富的營養。

怎麼吃比較好呢?

必須強調一件事情,不要將健康食品當作救世主從此依賴著。

這句話的意思不是說不推薦麴酵素,而是該思考如何讓它發揮最大的效用,像是也進行適量的運動、飲食的選擇、吃飯時間等等,互相搭配才不會浪費你努力賺來的金錢呀!

 ︳食用的注意小叮嚀 ︳

若原先身體有狀況,建議與醫生商量後再食用

→不建議搭配熱開水

→三餐飯前搭配白開水食用

→於晚餐前一次食用三粒也可以 (推薦於下午16:00-晚上20:00之間)

→素食者亦可食用

只能在官網上買嗎?

目前也漸漸增加不同的通路在販售,但官網上購買才可以用最便宜的價格買到喔!

而且有什麼問題也可以直接詢問客服,但要多多注意還是有許多網拍平台或者是代購在販售麴酵素

除了沒有保障、貨源也無從得知,以防萬一還是從官網上訂購吧!

現在是特價期間,可點下面圖片前往更詳細了解喔!

點點我

總結

看完後有比較瞭解了嗎?上網查其實百百種,但適合哪一種還是需要自行去評估才是最重要的,

除了飲食習慣上也要多多注意,搭配運動也會更好呦!但現在麴酵素首購只要三百

我有脹氣吃了之後有好一點但每個人的蜜糖都不一樣~建議大家多嘗試囉!

如果還有想看更多,可以點TAG的標籤!或是點下面文章連結 ♪

【日本最IN流行】一個月甩肉不復胖輕鬆減肥法→大公開!!

謝謝聆聽我的嘰哩呱啦,我們下次見🍙